Пожелаю лучшего

Ольга Мудрая
Были чувства, как цветы и дорога дальняя,
А сейчас скучешь ты, ну и я печальная.
Небо плача,льет дожди, холод в сердце просится,
Жди теперь любовь—не жди, только жизнь проносится...
Убегают облака, лес промок до ниточки,
Отложите на пока все свои пожиточки...
Загляните Вы в глаза, улыбнитесь радости,
И уйдет тогда гроза к мерзости и гадости.
Прогуляться вновь по парку надо поспешить,
Выбрав позитива марку — для себя решить,
Что важнее и прекрасней для тебя на свете,
За того,кто к нам приучен,мы всегда в ответе.
Пусть живет во всем любовь,  радость и общение,
 И волнует душу кровь, без всякого сомнения!
Пожелаю вам успеха, во всем благополучия,
Исполнений без помехи в жизни только лучшего!