Проблема

Алексей Гузев
Живи. Родной. Пока живется.
Устал ты вдруг?пойди и отдышись.
И не смотри на тех кто над тобой смеется.
Устал?приляг. Ведь это жизнь.

К нам в жизни бьются все проблемы.
И кажется,что все,беда.
Выдумываем сами схемы.
Проблемы нам не на всегда.

Они на время, и все скоро
Уйдут от нас,но знай,мой друг.
Не избежать вам с кем-то спора.
Когда пройдет проблема круг.

Уйдет одна,придет другая
Проблемы друг мой-это жизнь.
Мы состоим их них и зная,
Возьми приляг.и отдышись.