Кубинская сигара

Леонид Касимов
Гроза прошла и выглянуло солнце.
В саду куст розовый благоухал...
А он курил кубинскую сигару
И ни о чём не думал, не мечтал.

В честь Дня рождения жена парфюмом освежилась
И запах ценный теперь в комнатах витал...
А он курил кубинскую сигару
И ни о чём не думал, не мечтал.

Жену всё время к танцу приглашали.
Танцуя, кто-то её страстно обнимал...
А он курил кубинскую сигару
И ни о чём не думал, не мечтал.

Ну, наконец-то! Гости разбежались.
Взгляд её глаз ему о чём-то намекал...
А он курил кубинскую сигару
И ни о чём не думал, не мечтал