Это было давно и неправда...

Татьяна Юрьевна Голева
Это было давно и неправда -
Шли дожди, облетала листва.
Свято верилось в "светлое завтра".
Находились быстрее слова.

Тихо тикали часики.
Громче пели птицы на круглой Земле.
И казался всех лучше и строже
Мальчик, живший в соседнем дворе.

И не слышен был "голос за кадром":
"Жизнь твоя - в чьей-то книге глава..."

Это было давно и неправда -
Шли дожди, облетала листва.


(08.07.2017)