любовь

Звук Дождя
Сегодня снова я летал
Во сне с тобой на крыльях ветра.
Я понял: мир, конечно, мал,
Когда влюблён, прочь километры!

За много лет, что световых,
Ты улетаешь вмиг, по мысли.
И от проблем всех бытовых,
И от себя ... слова зависли...

Нет в горле звуков, только крик.
Но это вопль из сердца страсти.
Я заселяю материк,
Где есть любовь и нет напасти.