Чашка Арабики

Инна Баушева
Чашки Арабики бодрящий запах.
Сонное утро, туманный завтрак.
Солнечный диск ползёт на запад.
Хмурый июль его держит в лапах.

Серое небо дождём грозится.
Пасмурно сердцу, оно томится.
От обещаний просвет искрится.
Каплей слеза... Или дождь с ресницы.

Чашка печали, солнце на завтрак.
Летнего ветра тёплый запах.
Грусть растворилась, сложились мантры:
не отложить свою жизнь на завтра.