Вот это шарахнуло!

Алёна Лещенко
                *   *   *


Вот это шарахнуло! Стою ошарашенная.
Взглядами соприкоснулись, тут-то меня и пробило.
Четыреста тысяч вольт!
А в мозгу: «Кошмар! Я ж не накрашенная!»
И тооненько что-то внутри запело, заныло…
Так вот ты какая… - ЛЮБОВЬ!

Летала над тучами ни в кого не влюблённая,
И на тебе, раз! Рухнул на землю мой стратостат.
Видно я до сих пор пребывала незаземлённою,
От того такой сногсшибательный результат.
               
                08.07.2017