Я сварю вам варенье, из розовых лепестков...

Галина Тг
Я сварю вам варенье, из розовых лепестков,
Подарю вам стихи и поставлю тишайшую музыку.
Я построю вам замок , из самых  красивейших снов
И поставлю там стражу, Ловца и Дракона мудрого.
Я не стану просить, чтоб вы жили за той стеной,
Просто ваша душа ,может быть, там найдёт пристанище.
Мы её соберём и скрепим все кусочки вновь,
И зажжём свет надежды , на месте дыры зияющей.
Я сварю для вас кофе, а может быть крепкий чай,
И смешными вопросами вас до конца измучаю.
Я зажгу для вас свечи,чтоб больше не  смели скучать,
И открою вино,как раз по такому случаю...
Я сварю вам варенье из розовых лепестков,
подарю вам стихи и поставлю тишайшую музыку.
Засыпайте...Вы слышите шелест шагов?
Это ангел пришёл вашу душу со мной убаюкивать.