Неформал

Галина Пунтусова
Мой внешний вид – почти пиратский,
Крутой и дерзко-залихватский!

При том никто не должен знать,
Что я могу носки вязать,
А также – гладить и стирать,
Печь пироги и вышивать.


Рисунок Льва Бартенева.