Жизнь и Случай - игра

Полина Оверко-Бережок
Брат ушел в сорок два.
Почему же так рано?
Безутешна вдова,
Слёзы льёт непрестанно.

Семь лет -  счастья полет
Лебединою парой.
Как ударом об лед,
Смерть явилась нежданно.

Что философ изрёк
Вдруг сбывается странно:
Случай, стражник дорог,
Ждёт нас где-то за гранью.

Брат ушел в сорок два.
Жизнь  и Случай – игра.

25.06.2017