Дельфины Текст для детской песенки

Ирина Савельева
Текст для детской песенки...


Хомячков  люблю я и собачек,
И души не чаю я в котах!
Но приносят счастье и удачу
Мне дельфины  на своих хвостах!
В целом мире нет существ милее,
Посмотри на них и улыбнись!
От улыбок станет мир добрее,
И счастливей станет наша жизнь!


Кто-то сильно любит попугаев,
Веселит их милая возня!
Если вижу я дельфинов стаю,
Замирает сердце у меня!
Я смотрю с восторгом, как летают
Умные дельфины над волной.
Видели немало, много знают,
Тайнами поделятся со мной!


Кажется, их тайну разгадала,
Мне на днях приснился вещий сон.
От ночного, звёздного причала
Стартовал корабль - "Дельфиний дом".
А дельфины - инопланетяне,
Сбившиеся в Космосе с пути.
К нам на Землю приземлились в тайне,
Чтобы мир огромный наш спасти!


ПРИПЕВ:
Дельфины, дельфины,
Плывут выгнув спины,
Как будто хотят в небо взмыть!
Дельфины, дельфины,
Жаль, нет субмарины,
Чтоб с Вами могла я уплыть!