Я бы зашил себе рот

Анастасия Прозоровская
я бы зашил себе рот.
завязал бы__и руки__в узел.
я отвергнутый__ею. урод.
под глазами__мешки__черным кружевом.

пальцы ломкие, волосы__выдраны
весь по швам. весь уставший, больной.
черепная__коробка__рассыпана.
был удар. молотком. глухой.

по запястьям__огнями__красными
суета__растворяет__сброд
фиолетово-синими__пятнами
по спине__расползлась__любовь.