Про возраст

Майя Синицына
Я давно в категории тридцать пять плюс,
Приближения старости я уже не боюсь,
Пусть о возрасте думают те, кому двадцать пять,
Ведь не знают пока они- молодость не отнять.

Цифры в паспорт записаны, а душе всё равно,
Ей шестнадцать пока что, ей шестнадцать ещё,
Не старейте душою в этом главный секрет,
И тогда вы поймёте - возраста просто нет.