Обниму тебя с теплом...

Лина Рин
         К  6 июля, в день рождения моей подруги
           Тамары Догадовой.
            http://www.stihi.ru/avtor/shershelafam

           Поздравление выставила чуть позже,
           но как сказал классик, -
           поэтесса Ирина Молочкова:
           «Теплота не может быть поздней…»


Дождик постучал в окно,
примостившись на карнизе,
завернувшись в кимоно,
приготовил антрепризу, -
радугу метнул на юг…
Прокачусь по ней дождинкой,
сделав возле горки крюк,
спарашютю невидимкой
возле домика, на свет
загляну…
Ты у камина,
завернувшись в тёплый плед,
пьёшь таблетки аспирина.
Обниму тебя с теплом,
исцеляющим фантомом,
мы присядем за столом,
звякнем…
С днём рожденья, Тома!


Пусть исполнятся все твои мечты, Томочка! Пусть твои стихи будут всегда притягательными, все твои дела спорятся, твои блюда (а ты их искусно готовишь!) будут самыми вкусными, твои закрутки – самыми восхитительными, твой урожай – самым невероятным… Крепкого здоровья тебе, дорогая, счастья и любви!