Кто-то думает я пьяный

Иракли Ходжашвили
Это - экспромт  на  присланную  фотографию.

Кто-то  думает — я   пьяный
и  прилег  здесь  отдыхать.
Ну  а  кто-то,  слишком  рьяный, 
мчится  жёнку  мою  звать.
Только  жёнки  нету  дома!
И  ее  им  не  сыскать —
мне    ее   к   еёйной   маме
удалось  вчера  услать!

И  с  друзьями  обсуждали 
мы  всю  ночку  напролёт —
чем  же  всё  же  нам  заправить
межпланетный  звездолёт.
И  решили,  что  не  надо
мне  пока  что  улетать,
раз  живёт  еще  на  свете
у  жены  еёйна  мать.
Только  надо  бы  обдумать
и  всё  точно  рассчитать,
чтобы  тёща,  при    желаньи,
не  смогла  б  к  нам  приезжать.

В  голове  кружатся  планы —
как   же  это  провернуть?
Кто-то  ж  думает — я   пьяный
и  прилег  здесь  отдохнуть.

                07. 07. 2017 г.