Вечное

Маркизеточка
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
И не хватает три рубля!!!
Ни одного, мля, человека…
И в долг не даст, корова, мля!!!

«Боярышник», моё спасенье!!!
Но, нету денег… Жизнь – ты Тварь!!!
Один. Во мраке. С херотенью –
Аптека. Улица. Фонарь.