Шаббат

Юрий Бегунов
Сегодня суббота все пьют и гуляют
И только Евреи зачем то страдают
Придумали сами иль кто подсказал
Пусты магазины дороги вокзал
Никто не шумит и не долбит в набат
Шаббат по субботам ребята Шаббат
И это святой для Евреев закон
Сиди и молись или вылетишь вон