мохровым полотенцем

Бе Лка
окутывает Ночь
тех, кто Водой_Крещенской
смыть мрак с себя не прочь

и осветляет мысли
студёная водица
тем, кто в мороз трескучий
в проруби резвит ся

                2014.01.19