Ухо Большого Брата

Александра Светлова Белоножкина
Вдумайся,что скоро будет.
Ржёт кибер-мозг сейчас:
- "Вы проморгали,люди!
Я уже слышу вас!"

Код. Цифровой кибер-полоз.
Хищник. Программа - лис.
Нынче - подслушал голос,
Завтра - подсмотрит мысль.

- "Дамочка,сбавь обороты!"-
Скажешь,экран теребя.
... Скоро наследник кода
Станет играть в тебя.

- " Всё это - чушь! Биг дата?!
Ересь! Мне нужен он! "
Ухо Большого Брата -
Новенький твой смартфон.

07-08 июля 2017 г. Северодвинск.