африка 2

Мимо Реал
— В заморском не нуждались.
В асфальте утонули.
Тоска не потому ли,
Что сушами зажрались?
Сквозь пылемагистрали
Протягивали руку
Не чтобысжать разлуку —
Так, воздухомахали.
Давленья было — в меру.
И влажности — как надо.
Не вспыхивали взгляды,
Но коротили нервы.
Улыбки пахли мятой,
Снабжал душою — кто-то,
Взмахнули на зевоту
Цветной всемирной картой,
И ложному другдругу
Легко нашлась замена:
Вам — гордая Нджамена,
Мне — трубный Уагадугу.