Уволить всех красавиц из ГАИ!!!

Эдуард Видякин
Представьте, ехал я в автомобиле, 
Тут зазвонил мой телефон мобильный.
Печальный разговора был итог,
Я милицейский услыхал свисток.
Сотрудница ГАИ ко мне подходит
и документы на машину просит.
Я ей «права» в окошко протянул
и на нее придирчиво взглянул.

И тут меня как-будто ослепило
И сердце учащенно вдруг забилось.
Я в лучезарных утонул глазах
И голос почему-то отказал.
А на меня в погонах лейтенанта
смотрели не глаза, а два бриллианта.
Я только тут сообразить успел
то, что со мной случилось Д Т П.

Не слышал, что она мне говорила.
Меня красотка эта покорила.
И почему-то ёкнула душа, -
Мол, правила придется нарушать,
Чтоб лишний раз глаза её увидеть,
и этот голос лишний раз услышать, -
Отдам все сбережения свои
на штрафы от сотрудницы Г А И.

И вот с тех пор о встрече с ней мечтая,
Её, увидев, знаки нарушал я.
Пришлось бы скоро мне пешком ходить,
поскольку нечем было б штраф платить.
Увы, роман мой завершился скоро, -
её я часто видеть стал с майором.
Недели три грустил я и страдал,
и ей назло автомобиль продал!

Теперь пешком по улицам гуляя,
Таких, как я, нередко наблюдаю, -
Как платят с удовольствием они
За встречу с ней немалые рубли.
И  что б они  не нарушали правил, -
я предложенье в МВД направил, -
Послал им пожелания мои –
уволить всех красавиц из ГАИ!