Дождик

Любовь Бычкова 2
Дождик силою своей
Обнимает небеса
И меня, пушинку, смело
Все уносит в облака

Пробегусь по облаку,
Утренней заре,
Улыбнусь воочию
И скажу земле

Здравствуйте, лазурные
Очи всей земли
Зорька утра раннего
Светит мне в пути

Я люблю луга твои
И росинки в них
Дождик босиком
Все бежит, как штрих

От дождя по облаку
Свешусь, как фонарь
Брызги дождика
Рассмотрю, как даль