Не души

Татьяна Помысова
Не души души моей порывы,
Тянется к тебе, так обласкай.
Не нужны нам эти перерывы,
Вместе быть - хоть маленький, да Рай.
Нежности соломенная прядка
Радости простая благодать.
И растает меж бровями складка,
И прибудет, что сумел отдать...