Баллада Лада

Александр Алексеев 3
Сидела дева, краше не найти,
В большой светлице у окна за прялкой.
Был терем девы к Солнцу по пути,
А дева та - красавица Наталка.

Раз той дорогой витязь к Солнцу шёл.
И вдруг увидел деву у оконца.
Воскликнул витязь: "Я Тебя нашёл! 
Ты жизнь моя! Моё второе Солнце!"

И молодые за руки взялись.
Их души и тела соприкоснулись.
Два Солнышка на небо поднялись.
И люди на земле вдруг улыбнулись.


8 грозника 47 лето