Я притронулся к небу...

Пулат Маликов
Я притронулся к небу руками…
Мне хотелось почувствовать света!
Пересохшими нервно губами
Ощутил на себе его лето
Обожгло меня так поцелуем
Что, забыв про недуги и боли
В облаках мы с тобою рисуем
Наше счастье в постылой юдоли…
Только длилось недолго касанье
Ждут нелегкие будни внизу
Как же было коротким свиданье
На ладони оставив слезу.