Чудеса!

Леонид Ефремов-Бард
С добрым утром, дождливая осень!
С добрым утром мой город родной!
Мы загара у лета не просим,
Если лето с погодой чумной.
Если хрен знает что в гидромете,
Ни на речку, ни в поле, ни в лес....
Если есть чудеса на планете,
Мы свидетели этих чудес!
8 июля 2017 года