Наташе К

Алёна Оводенко
Я люблю твою писанину!
Здесь вода превращается в сталь
О Любви андеграунд-картину
Пишешь нам в монитор сюрреаль
Кисло-сладко, горькО и солёно
Не признав полумер и тельца
Ты бросаешь оранжевый в рощи
Интегралов слова без конца



Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/06/29/7761

и

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЛОВУШКИ СНОВ

Пустоту бегущих дней ты заменяешь
полнотою лунной ночи, где ты живёшь
историю любви, придуманной из
одиночества кусочков..
На апельсине лунном бороздишь
просторы мирозданий и ищешь..ищешь
ты ЕЁ, предмет твоих терзаний...

В миг пробуждения рассветный луч
стилетом разрезает сонный апельсин
на дольки света, и превращает в полу-явь
Нирвану лета, где ты купался в облаках
любви и ЕЙ, кто снится по ночам,
ты сочинял безумные сонеты...

Ты день торопишься прожить и ждёшь
благословенной ночи, что вновь тебе
подарит миг любви и аромат волос её...
ромашковых и непорочных..

Во власти снов мы проживаем нашу жизнь
и суету реальных ожиданий песчинками
бездумно мы бросаем в амфору Желаний...
Спешим уединиться в тишине ночи
и слиться в упоении печали с недостижимым
образом фантазий подсознания

Мы наваждение ночных теней стремимся
именем наречь и в милые одёжки облекаем,
стремясь придать им облик грёз желанных
и в макраме оранжевых лучей, как в паутине
зависаем..
Мечтательной Любви мы пленники, что может
быть, давно стучится в дверь, а мы не открываем..
Ловушки снов похитили реальность..

Мы в параллельном мире сонно-иллюзорном
фантомной болью швы открытых ран латаем..
и в рощах апельсиновых былого пропадаем..

© Наташа Карлисано, 2017