скарбо sl-d

Фомин Алексей
.



Страхи разбудит комар. Когда полночь горбата
с карликом можно дружить.. но всё время кормить
тёплою плотью и впрок утолять его жажду
красным вином. Белладонна давно отцвела,
может пора её ягоды бросить в отвары
на чёрный день, а ещё, на Ивана Купалу
сжечь оберег, украшением ставший угла.






.