С днем рождения, Вероника!

Зинаида Бачинская Коломыцева
Твое имя Вероника, в тебе вера, красота...
Все дано тебе природой,  и щедра душа твоя!

Это просто нереально: ведь во всем ты идеальна:
И красива, и умна ,беззаботна и легка!

И в работе нет цены ты - наш ангел красоты!
Посреди простой толпы - королева - это Ты!

И обаяния полна, ты  пляшешь легче мотылька.
Да будет счастлив тот мужчина, которому всегда верна!

Ты идеальная жена и мама, просто загляденье,
Я поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с именинами тебя!

И если в чем - то виновата, прошу прощения за все:
Что мало время уделяла на воспитание твое.

Не обижайся на меня, люблю по прежнему тебя
И с Днем рождения поздравляю, здоровья и любви желаю!

 МАМА 8 июля 2017 года.