Коровушка Му-му-ка

Сергей Разданов
Я коровушка Му-му-ка - му, му  му...
Захожу во двор без стука - му, му, му...
Молока я не жалею никому,
Потому, что всех люблю вас му, му, му...
припев:
Мумука Я,Мумука Я - В деревне-
Без коров большая скукотня...
Мумука Я,Мумука Я - В деревне
Без коров большая скукотня...

Я коровушка Му-му-ка и пока,
Вымя, полное парного молока -
Пейте дети, пейте дети, молоко -
Будет жить вам и прекрасно, и легко...

Я коровушка Му-му-ка, я хожу -
Травку, в поле вкусную я нахожу,
И откладываю травку я в бока,
Чтобы деткам было больше молока...               

Я коровушка Му-му-ка - му, му, му...
Захожу во двор без стука - му, му, му...
Пейте дети, пейте дети молоко -
Будет жить вам и прекрасно и легко!

Пейте дяди, пейте тёти молоко!
Будет жить вам и прекрасно и легко!!!
Пейте дети, пейте дети молоко!
Будет жить вам очень классно и легко!!!