***

Макс Хек
Арте

Дело вовсе не в словах...

дело вовсе не в словах...
а в том как сказать...
утром стоять на балконе...
утром стоять на мосту...
утром курить молча...
или смотреть на стол...
утром ровнять слово...
или смолчать его...
не важно о чем будут...
книги...
не важно о чем стихи...
важно что-то увидеть...
важно услышать все...
......................................

(с) Xek