Свет

Мариана Наумовская
Свет,мил-не мил,
А по воле светил
Ночь минует,
И утро настанет...
Вскоре -
День уж прошел,
Да и вечера след
Вдруг простынет,
И ночь вновь нагрянет.
А в ночи,словно звезды
На лике небес,
Робко светятся души
Просящих чудес
И не гаснут,
Пока не забрезжит
Рассвет...

Мил - не мил
Белый свет,
А иного-то
Нет...