Улыбнись, любимая! Письмо с работы

Юрий Курятов
Улыбнись, моя милая девочка, улыбнись, пожалуйста! Пишу тебе потому, что сильно-сильно скучаю, дорогая моя! Серый день, тучи заволокли солнце, спрятав его тёплые лучи. На трассе шумят машины. Их сегодня немного - многие, как и ты, сегодня занимаются на даче. Кто-то готовит "смертный бой" с алкоголем в связи с завтрашним праздником. Кто-то просто не отрываясь валяется на диване перед зомбоящиком. А кто-то уже в стельку. Неважно. Ничего не важно. Кроме тебя. На завтра обещают весьма мрачный прогноз погоды, чуть ли не снег. Пусть будет снег. Он не заморозит моё сердце. Его согревает любовь к тебе. Тепло твоего сердца обжигает душу, не сгореть бы, ох, не ожечься бы!!! Неважно. Здесь и сейчас меня согревают мысли о тебе. Это важно. Остальное - пыль, пустота, блеф, ничто. Приедешь с дачи уставшая. И, возможно, найдёшь пару минут прочитать эти строки. Это будет приятно - осознавать, что твой любимый человек поймал частичку тебя. Частичку, застрявшую в словах, что спрятаны буквами кириллицы. А мне не хочется их прятать. Хочется кричать на весь белый свет о любви к тебе. Зачем таиться и прятать чувства, если они искренни? Прячут нечто противозаконное, преступное, а любовь есть закон. «Любовь есть закон, любовь в соответствии с волей» - так писал Великий Алистер Кроули. И мы рождены, чтобы нести в мир свою волю, свою Любовь. Рождены для счастья. Пусть его постоянно не хватает. Но порой мы сами прячем его от себя. Обходим стороной, уничтожаем его, топчем. Не нужно топтать счастье. Им нужно жить. Каждой счастливой минутой, секундой, мгновением. Поэтому прочитай это, милая, и улыбнись. Улыбнись, моя милая девочка, улыбнись, пожалуйста!