Знаешь...

Кейт Мадди
В голове всегда есть песня
которая связанна определенным образом
с разными людьми
Каждый раз когда она играет
человек вспоминает события что когда-то произошли
Будь то сладкое или горькое
как разные сорта вин
Она разделяет привычки двух когда-то родных половин...