колыбельная

Лара Мишанова
Сны, пушистые, как кошки,
постучатся к вам в окошко.
В них есть всё и понемножку:
солнце, спелая морошка,
дом на курьих тонких ножках,
гном в малиновых сапожках,
пудель с прозвищем Антошка,
обезьянка и Дракошка,
развесёлая матрёшка,
Крокодил-добряк с гармошкой,
яблок полное лукошко..

Мягко щечкам на ладошках.
Закрывайте глазки, крошки.
Сны щебечут на окошке.