Угадай

Настасия Киселева
Угадай.

Слишком мало людей, на которых не наплевать.
Отец, мама и ты. Снова ты. Ещё ты опять.
Очень мало людей, для которых поёт душа.
Твоё имя по буквам я выведу не спеша.
А как мало людей, кто отдаст тебе всё, до дна.
На картине родное лицо и улыбка видна.
И почти не осталось людей, за кем в ад и в рай.
Этот стих об одном человеке, о ком? Угадай.

8 июля 2017 0:42