Если напротив ты

Лера Клевер
Если напротив ты,
И если не против...
То ты - мое отражение,
Тихое сердцебиение.
Громко молчим,
Уже не спешим.
Мне так к лицу спокойствие,
Дарю. Твоё удовольствие.
Горит внутри? Забудется.
Заветное Твоё сбудется.

А ты дыши, вода с крыши -
Чтобы мысли были свежи.
Пускай омывает,
твоё Сердце никогда не растает,
Ведь и оно прощает...
А моё по ночам гадает,
И уже многое понимает,
Как и Твоё - прощает.