Нюансы

Валерий Раппопорт
 
Ты выбрала Её--Планету лишь земную,
И опустилась, словно в заповедный сад,
И встретила Её --Любовь свою большую,
Хотелось Жизнь прожить СТО РАЗ подряд!!
 

Я знал Любовь, такой не видел никогда,
Чтобы во сне все чувства явью становились.
И лишь в мечтах такое приходит иногда,
Что б оба вместе разом обновились !!!!

 
И чувства новые пришлось здесь обрести,
Чтобы Любовь продолжить на века,
Достаточно к нему лишь было подойти,
И повернуть, и оторваться было уж никак !!!
 
8 июля 2017 год

Продолжение стиха Призрак Любимой