Рецепт счастливой жизни

Никитенко Катерина
Наверно, не стоит красить вечера свои
серыми красками.
Говорят, надо быть добрым и ласковым,
Улыбаться и быть в
своем деле мастером.
Только где подтверждение,
Что соблюдение
этих нехитрых правил
гарантирует праведность?
Или хотя бы счастливую жизнь...
А ведь все так к ней стремятся.
Эй, братцы!
Я открою хитрющий секрет:
рецепта счастливой жизни — нет!