Мне скучно с тобой на всех фронтах...

Влад Васюхин
***
Мне скучно с тобой на всех фронтах.
Я раньше считал тебя редкой,
штучной,
и если вначале была ты "ах!",
то быстро стала смертельно скучной.

Когда идём и когда легли,
когда едим или смотрим теле,
ты - самая скучная тварь Земли,
скучнее тебя нет на самом деле.

Смотрю на тебя, как на море Кук,
и надо бы запостить в фейсбуке:
из всех моих бывших
скучнейших скук
ты всё-таки - чемпион по скуке...

7 июля 2017