Памяти Александра Губенко

Сергей Талашев
Приснилась мне душа поэта
Необычайной красоты,
Её не спрашивал я-чья ты,
Спросил лишь,Саша-это Вы?

Она со мной не говорила,
Но я почувствовал тепло,
Будто Божественная сила
Накинула своё крыло.

А рядом ангелы кружили
И так спокойно стало мне,
Знать небеса его любили,
И жил не зря он на земле.

Пусть в речке звёзды отражает
Наш мир подсвеченный луной,
Одно лишь только утешает,
Что в сердце ВЫ всегда со мной.