Притяжение противоположностей

Лара Козиорова
- Мы с тобой как два бинера разные,
  Как два Космоса, как две звезды...
- Наши споры смешные, напрасные,
  Понимаешь ли это ты?..

- Я люблю сумасшествие, ветер...
- Я - спокойствие и тишину...
- Утром Солнце встречать на рассвете...
- А я - ночь.., и ее глубину...

- Я внезапность люблю и хаос,
Чтоб спонтанность, загадка была..,
Голубой горизонт и парус..,
Чтоб играла пучиной волна...

- А я выберу книгу и свечи,
Тёплый плед, полумрак и камин..,
Чтоб волшебный тянулся вечер..,
И окно прикрыть парой гардин...

- Вечер чудный сегодня, однако..,
  Небо красит пурпурный закат...
- В этом мире всё как-то двояко..,
  И у каждого будет свой взгляд...

- Почему же меня к тебе тянет?..
  Я скучаю, поверь, по тебе...
- Это Бог лишь один только знает..,
  Я шепчу твоё имя во сне...

- Так возможно, что мы совместимы?
  Нам друг друга лишь только понять...
- Как у следствий в истоке - причина,
  Так у сердца любви не отнять...