Нашему первенцу

Лена Разумовская
Улыбается солнышко радостно,
Птички звонко поют от души -
Поздравляют тебя они с праздником:
На земле ты два года прожил!

Посылал тебе много хорошего
Ежедневно с любовью Сам Бог.
Чтоб счастливым ты был, очень хочет Он,
Ведь тебя Он так любит, сынок!

Подрастай! Пусть жизнь светится радугой,
Даже если дождит за окном!
Пусть Спаситель с тобой будет рядышком
Постоянно - и ночью, и днём.