Жил человек. Посвящается Ковалеву. И. Ю

Андрей Гречкин
Жил человек,прожил не очень много,
Жил человек,теперь уж нет его.
Не собирался расставаться с жизнью,
А жизнь распорядилась-нет его..

Зачем он ехал по дороге этой ночью,
И почему не спал с женой.
Куда он торопился,кто ответит,
Он может чувствовал,что рядом смерть.

Он просто жить хотел на этом свете,
Не собирался к Богу рано так.
Вот и судьба,пойми её злодейку,
Кому что уготовано судьбой.

Жестокую жизнь пережил и не сломался,
А тут авария,где виноват другой.
Вот и задумаешся ты порою,
Кому и сколь отмеряно прожить.

Жизнь не игра,с ней не играют в прятки,
Все будем там,такая жизнь у нас.
В газетах,интернете написали,
Что он,мол сам и виноват.

Зачем так врать,зачем так лгать публично,
Ведь эта ложь других не сбережет.
И не прибавит врущим это чести,
Привыкли все так жить,во лжи,
Так и живём...    13.11.16г