Загадка

Ирина Сеньчукова
Не бриллианты и не стразы,
Но сверкают и горят.
Говорят,что это газы,
Может только говорят?
Смотрятся вполне отлично,
Как клиновые листки,
Так красивы,романтичны,
Жаль,что очень далеки!