Девчонка эта мною не любима...

Александр Кунин
Экспромт на стихотворение
Людмилы Владимирской "Я ее не люблю, не люблю!"
http://www.stihi.ru/2017/06/04/1091

Девчонка эта мною не любима,
Всего лишь образ мысленно храню
И чувствую, что мы неразделимы,
Но не люблю, конечно, не люблю.

Пусть далека, преграды неприступны,
Своей душе волнений не велю
К чему они…до безразличья глупо,
Ведь не люблю, конечно, не люблю.

Всего лишь раз увидеться и просто
Дыханье слов, как в парус кораблю,
Оставив все ненужные вопросы,
Как  я ее, конечно, не люблю.

В тревожной неге губ ее касаний
Всего лишь фарс к желания огню…
Уйдите мириады предсказаний,
Что я ее, конечно, не люблю…