***

Милки Вэйс
я не хочу говорить с тобою намеками,
чем-то двусмысленным,
объяснениями,
пусть даже искренними.
я хочу говорить с тобой шепотом нежным,
тихим на ухо,
за дверьми,закрытыми наглухо.
говорить за задернутыми шторами,
прячась от ночей молочно-белых.
говорить губами, что рисуют узоры
на шее твоей неумело.
говорить как угодно:
словами,рифмами,жестами, взглядами,
всеми правдами и неправдами.
не думая о контексте, забыв про правила,
лишь бы только ночь нам время оставила.