Где ты?

Александрасурина
Ты не звонишь и не пишешь,
Даже сниться мне перестал,
Где ты по свету бродишь
Среди речек, полей и скал?

Где ветра тебя обдувают,
Солнце жарко тебя печет,
Кто ночами тебя согревает,
Утром кофе кто подает?

Может там, в стороне далекой
Ты давно забыл обо мне
И рассветы с другой и закаты
Стали ярче светить тебе?

Может зря я себя терзаю,
Может что-то случилось в пути
И тебе все ж немного осталось,
Чтоб дорогу ко мне найти?

Чтоб обнять меня нежно и крепко
И на ушко шептать о любви,
Чтобы больше не расставаться
И по жизни вместе идти.