Кто?

Лотос Белый 11
Мы не знаем,что нас ждет
И когда момент наступит
Кто изыскано солжет?
А кто истинно поступит.

Кто протянет руку нам?
Кто покинет с сожалением?
Кто воздвигнет этот храм?
Кто помолится с сомнением?

Кто продолжит эту суть?
Обьяснит ее немного
Кто построит длинный путь?
Где намечена дорога.

Кто оставит этот след?
Чтоб запомнился на долго
Кто рассказывая бред
Может скрыть реальность строго.

Кто подскажет,где конец?
Далеко ли до причала?
Только счастье двух сердец
Лишь найдут свое начало.