Когда умирает любимый человек

Анна Медникова
Когда уходит близкий и родной,
Оставив это тело навсегда,
Неистово кричу : "Возьми с собой,
Я не смогу жить больше без тебя…"

Когда уходит близкий человек,
Он забирает часть мой души…
И я не в силах изменить сюжет,
А мысли...эти мысли рвут всю жизнь.

Той пустоты внутри не объяснить,
От боли той не спрятаться нигде,
И происходит дальше эта жизнь,
А я ищу ЕЕ в своей судьбе.

Я не могу смириться с этим злом,
Поверить и принять, что ее нет,
Молю я Бога только об одном,
Чтоб дал мне силы видеть ее след.

И жжет в груди  тот раскалённый яд,
Что жизнь меня заставила принять.
А время лечит, люди говорят…
Но я хочу лишь повернуть все вспять.

Мелькают лица, притупилась боль,
И я пытаюсь как то дальше жить,
Но знаю точно, мое сердце с той,
Которой не забыть, не разлюбить...

Анна Медникова
08.07.2017